Введите название бренда или тип вещи, например
корсет
8 (800) 550-90-19
Звонок бесплатный
+7 (929) 950-62-35
Елена Х.
Казахстан
25 марта 2017 г., 10:00
Здравствуйте, сегодня я в 9 утра получила посылку, все в целости и сохранности, посмотрела товар, все что я заказала в общем как я и предполагала, нравится, ну кроме костюма принт(рисунок) как не очень, ну здесь только моя вина, а так все очень даже замечательно, спасибо.
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
28 марта 2017 г., 17:48
Елена, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Уверяем Вас, что дальнейшее наше сотрудничество будет с каждым разом все лучше и лучше! Ждем Ваших новых заказов!

Жанна О.
Российская Федерация Южно-Сахалинск
22 марта 2017 г., 11:34
Барчынай здравствуйте! Вчера получила посылку, спасибо за хорошую быструю работу.
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
28 марта 2017 г., 17:39
Жанна, здравствуйте! Мы были очень рады работать с Вами - надеемся, что в не в последний раз! Хороших Вам продаж!

Сауле Б.
Казахстан
18 марта 2017 г., 21:03
Спасибо Айнуре. Все суперррр
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
20 марта 2017 г., 16:21
Сауле, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали наш сервис! Мы всего лишь сделали свою работу! Рады, что Вы оценили нас по достоинству. Ждем Ваших новых заказов!

Ахмед А.
Российская Федерация Махачкала
18 марта 2017 г., 10:57
Вчера получил товар очен даволен!
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
20 марта 2017 г., 16:16
Здравствуйте! Очень рады тому, что Вам все понравилось! Желаем Вам удачных продаж!

Татьяна З.
Беларусь Минск
16 марта 2017 г., 9:40
Благодарю за ваш труд.Всё было хорошо.Вы на своём месте продолжайте и дальше свой труд нести людям .Спасибо.
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
20 марта 2017 г., 16:12
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за столь теплые слова в наш адрес! Будем стараться и дальше радовать своим сервисом и новинками. Рады продолжению нашего с Вами сотрудничества!

Наталья
Российская Федерация Ижевск
13 марта 2017 г., 17:06
Спасибо Азизе за быстрое обслуживание. Заказ пришёл быстро. Качественный товар. Доставили до квартиры. Большое спасибо всем.
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
15 марта 2017 г., 11:35
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам, что уведомили нас. Очень рады тому, что Вам пришлись по душе и наш сервис и наш товар. Будем рады продолжить в том же духе.

Жанна М.
Российская Федерация Курган
7 марта 2017 г., 13:02
Здравствуйте,хочу сделать заказ ,если не будет некоторых позиций,(оплата картой),в какой срок возвращаются деньги назад и как это делается.Опишите пожалуйста.
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
7 марта 2017 г., 15:26
Жанна, добрый день. Спасибо Вам за обращение. Будем рады сотрудничеству! Остаток денежных средств, если таковой будет иметься, будет отправлен по первому Вашему требованию в течение трех банковских дней. Возврат будет оформлен тем способом, каким проводилась оплата за заказ. Дополнительно все инструкции будут высланы менеджером, что будет вести Ваш заказ.

Елена Л.
Беларусь
4 марта 2017 г., 1:04
Здравствуйте Барчынай,заказ свой получила,вещи как всегда отличного качества,единственное несоответствую размеры , на сайте указаны одни, а на вещах др.Например рубашки шк. возраст 32-40 указан и в размернай сетке это рост 134-158,а пришли 104-122,и так в большинство вещах,немного непонятно с размерами,а так всё отлично!Спасибо.
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
7 марта 2017 г., 15:02
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны полученным заказом. По поводу той одежды, что маломерит - действительно, небольшая часть товара на нашем сайте может маломерить. По этой причине Вы можете заранее писать нам свои вопросы о размерах требуемых артикулов товара - с удовольствием Вам ответим. К тому же, с недавних пор, эти данные мы стали указывать в описании каждого нового товара. Спасибо за сотрудничество и ждем новых заказов!

Елена
Казахстан
19 февраля 2017 г., 13:06
уже второй заказ получаю и так же в восторге!всем большое спасибо,от техничек до директора!коллектив превосходный!все вежливые,работают честно и оперативно!и впредь буду с радостью обращаться...и отдельное спасибо---Барчынай---ты супппперрр!
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
24 февраля 2017 г., 16:50
Елена, здравствуйте. Как же мы рады получить второй Ваш положительный отзыв! Рады работать с Вами! Надеемся, что это не последний отзыв оставленный Вами!

Лариса
Казахстан
17 февраля 2017 г., 20:09
Хочу выразить благодарность за хорошую , отлаженную работу сотрудникам Вашего интернет- магазина , в частности Барчынай и Андрею. Спасибо за хорошую работу .
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
24 февраля 2017 г., 16:42
Лариса, здравствуйте. Спасибо Вам за столь приятный отзыв в наш адрес. Нам очень приятно! Сделаем все возможное, чтобы и при дальнейших Ваших заказах у Вас оставались такие же позитивные впечатления. Рады сотрудничеству!



Пришлите нам ссылку на аналогичный товар в другом магазине и в случае положительного ответа мы сделаем дополнительную скидку на данный товар.