Введите название или тип вещи, например
платье
Розничный сайт
Звонок бесплатный

kgmart.ru - отзывы клиентов


Ольга Б.
Российская Федерация Южно-Сахалинск
5 марта 2018 г., 11:33
Азиза добрый день .Платья получили.Нам все очень понравилось. Платья просто замечательные. Побольше таких поставщиков. Большое спасибо
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
6 марта 2018 г., 12:55
Ольга, здравствуйте! Как же приятно читать Ваши слова! Мы очень рады, что у нас есть такой Покупатель как Вы. Будем стараться и в дальнейшем держать такую же высокую планку. Рады с Вами работать!

Екатерина С.
Российская Федерация Кемерово
5 марта 2018 г., 11:10
здравствуйте!груз получен,все хорошо ,спасибо!
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
6 марта 2018 г., 12:49
Екатерина, здравствуйте! Надеемся, что Вам понравился полученный товар и Вы обратитесь к нам еще раз!

Ашхен М.
Армения
2 марта 2018 г., 11:49
Посылку получила. Большое спасибо.
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
6 марта 2018 г., 12:47
Ашхен, здравствуйте! Мы были рады работать с Вами! Обращайтесь к нам еще!)

Ирина М.
Российская Федерация Владивосток
26 февраля 2018 г., 9:47
здравствуйте.Товар получила .Всё понравилось.Спасибо.
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
28 февраля 2018 г., 16:56
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за уведомление. Очень рады тому, что Вам все понравилось! Желаем Вам всего доброго.

Александр М.
Российская Федерация Санкт-Петербург
26 февраля 2018 г., 9:45
Здравствуйте Азиза! Сегодня 25.02 мы получили груз от Биек Карго в Санкт-Петербурге, всё отлично, очень быстро!!! Благодарю Вас за работу!!!
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
28 февраля 2018 г., 16:52
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за уведомление. Удачных Вам продаж! Рады дальнейшему сотрудничеству.

Эдуард П.
Российская Федерация Томск
26 февраля 2018 г., 9:42
Азиза,заказы получили RU****и RU****,все отлично,большое спасибо!!!
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
28 февраля 2018 г., 16:48
Здравствуйте! Спасибо за уведомление и за сотрудничество!

В. Жанна
Российская Федерация Новосибирск
20 февраля 2018 г., 10:31
когда будет возобновлен пошив блузок Артикул 46444
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
20 февраля 2018 г., 14:57
Жанна, здравствуйте. К сожалению, пока вводить данную модель в производство не планируется.

Татьяна М.
Российская Федерация Пермь
19 февраля 2018 г., 13:15
Добрый день, посылку получила, все соответствует, претензий нет, спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
19 февраля 2018 г., 19:43
Татьяна,здравствуйте! Мы всегда стараемся приятно удивить своих любимых клиентов. Мы будем очень рады видеть Вас на нашем сайте.

Евгения Н.
Российская Федерация Комсомольск-на-Амуре
19 февраля 2018 г., 10:58
Добрый день.Хочу поблагодарить своего менеджера Айсулуу за внимательность и хорошую работу.Также спасибо за быструю доставку заказа.Относительно товара хотелось бы чтобы имелись туники для полных женщин до 72 размера.,а также легкие летние платья хотя бы до 66размера.
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
19 февраля 2018 г., 19:44
Евгения, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв, очень рады тому, что Вам все понравилось. Учтем Ваши пожелания. Следите за нашими новинками!

Анастасия М.
Российская Федерация Калуга
19 февраля 2018 г., 9:44
Здравствуйте, заказ получила, все отлично! Спасибо огромное!
Служба Поддержки
Кыргызстан Бишкек
19 февраля 2018 г., 19:46
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно читать такие теплые отзывы о нашей работе. Мы стараемся подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту! Будем рады Вашим новым заказам.