Введите название бренда или тип вещи, например
форма
8 (800) 550-90-19
Звонок бесплатный
+7 (929) 950-62-35

Сертификаты ТС (EAC)

Новые сертификаты Таможенного Союза одежда оптом

Уважаемые партнеры!

KGMART.RU информирует о наличии новых сертификатов соответствия и деклараций о соответствии техническим регламентам Таможенного союза. Вся одежда, представленная на сайте имеет новые сертификаты образца EAC, маркировку, соответствующую ТР ТС, а также к каждой поставке прилагается полный комплект документов.

Сертификаты и декларации ТР ТС

Вся одежда киргизского производства, подлежащая обязательной сертификации, сертифицирована в полном соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" и 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" и имеет соответствующие сертификаты. Кроме того, все швейные изделия киргизского производства имеются сертификат или декларации о соответствии таможенного союза.

Образцы сертификатов/деклараций:

Декларация ТР ТС Сертификат ТР ТС

При поставке предоставляются черно-белые копии данных документов, заверенных синей печатью поставщика.

ВНИМАНИЕ! Сертификаты действительны на территории всех стран Таможенного Союза. Срок действия сертификатов составляет до 29.11.2018 г., декларации ТР ТС действительны до 22.08.2019 г.

Смотреть в реестре Сертификатов   Смотреть в реестре Деклараций

Этикетки

Одежда, поставляемая с KGMART.RU имеет маркировку, полностью соответствующую требованиям стандартов ТР ТС 007/2011 и 017/2011. А именно маркировка изделий содержит:

  • наименование
  • артикул
  • состав ткани
  • размер изделия
  • наименование и адрес производителя
  • наименование стандарта
  • обозначение логотипа EAC
  • дата изготовления
  • страна производитель

Смотреть пример этикетки

Прочие сопроводительные документы

Товарная накладная Торг-12 оптом одеждаВместе с товаром высылаются также и другие документы, среди которых товарная накладная Торг-12 установленного образца, подтверждающая факт поставки товара. Для зарубежных поставок заполняется международная товарно-транспортная накладная CMR, которая подписывается поставщиком и всеми логисическими экспедиторами.

Стоит отметить, что основным документом всех сделок является договор поставки, который заключается на каждую поставку отдельно согласно требованиям гражданского кодекса и иного законодательства РФ. Пакет документов по поставке по мимо прочих документов также будет включать выставленный счет на оплату, который будет отправлен Вам по электронной почте, что прописано в договоре.

Смотреть пример

 

По всем вопросам обращайтесь в Службу поддержки http://kgmart.ru/article/kontakty



Пришлите нам ссылку на аналогичный товар в другом магазине и в случае положительного ответа мы сделаем дополнительную скидку на данный товар.